今天是:  时间:
我局对13名新任职科级干部进行任前廉政谈话
信息来源:贺州市住建局   发布人:贺州市住建局  发布时间:2019-05-30 17:36  查看:341

  5月29日,我局对新提拔的新任职科级干部开展任前集体廉政谈话会,局长卢成军同志从讲政治,服从大局;讲责任和担当,工作中要履职尽责、攻坚克难;讲团结,工作中要互相帮助,和谐共处;讲工作效率,注重信息得反馈;讲廉洁自律,严格要求自己等五个方面对新任职的干部进行了谈话。

  谈话会上,市纪委监委派驻我局纪检监察组组长梁伟峰要求,新任职的干部要遵循新时代全面从严治党的新要求,增强廉政思想行动的自觉;遵守廉洁从政的各项规定,加强党性修养,做廉洁从政的好干部;加强作风建设,在新的岗位上创新业绩。

  会上,13名新任职科级干部均签订了廉洁从政承诺书。

 

DSC07468.JPG

返回首页 关闭页面 打 印
主办单位:贺州市住房和城乡建设局 | 联系电话:0774-5137891 | 贺州市住房和城乡建设局 版权所有

ICP备案:桂ICP备14001189号-2 | 网站标识码:4511000027

桂公网安备 45110202000127号