今天是:  时间:
贺州市扶贫开发领导小组住房保障专责小组召开打赢脱贫攻坚住房安全保障战役暨开展住房安全鉴定核实工作布置会
信息来源:贺州市住建局   发布人:贺州市住建局  发布时间:2019-06-05 19:58  查看:13

  6月5日,贺州市打赢脱贫攻坚住房安全保障战役暨开展住房安全鉴定核实工作布置会在市人民政府七楼第二会议室召开,副市长、市住房保障专责小组组长杨育智同志,市政府副秘书长吴冬飞同志,专责小组常务副组长卢成军同志,副组长张林飞同志以及专责小组成员单位、各县区分管领导参加会议。

  会上,张林飞同志传达学习了自治区脱贫攻坚住房安全保障战役推进会议、自治区住房安全鉴定核实工作座谈会精神。卢成军同志就2019年脱贫攻坚住房安全保障工作如何开展提出要求。 

  最后,杨育智同志作重要讲话,他要求,各级专责小组要高度重视,切实增强做好住房安全保障工作的责任感和紧迫感。要进一步转变工作作风、狠抓住房安全保障工作落实。

  一要锁定对象,抓好脱贫攻坚住房安全鉴定核实工作。今年6月底前,按照“精准识别,逐户鉴定,不落一户”的要求,逐户走访核实住房安全情况,逐户进行住房安全鉴定,逐户挂牌确认,摸清危房底数。

  二要多措并举,加快完成2018农村危房改造任务。2018年危改进度较慢的钟山县、昭平县要加大进村入户督促指导,采取修缮加固等方式,加快危房改造进度,务必在6月底前完成2018年农村危房改造任务。

  三要大力整改,加快完成中央第二巡视组巡视发现问题。

  四要认真剖析,全面开展农村危房改造专项治理自查自纠工作。

  杨副市长强调,2019年是打赢住房安全保障战役的关键一年,是决胜脱贫攻坚的重要一年,各级住房保障专责小组要勇于担当、真抓实干、尽锐出战,为助力我市完成脱贫攻坚任务贡献力量。

 

QQ图片20190605194818.jpg

返回首页 关闭页面 打 印
主办单位:贺州市住房和城乡建设局 | 联系电话:0774-5137891 | 贺州市住房和城乡建设局 版权所有

ICP备案:桂ICP备14001189号-2 | 网站标识码:4511000027

桂公网安备 45110202000127号