今天是:  时间:
自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰到我市调研装配式农房建设
信息来源:贺州市装配中心   发布人:贺州市住建局  发布时间:2019-06-13 15:26  查看:0

  6月12日上午,自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰一行对我市装配式农房建设进展情况进行调研,市住建局、平桂区人民政府、平桂区住建局、富川县住建局、羊头镇政府、平桂区旅游投资公司、贺州通号装配式建筑有限公司、广西建工集团第三建筑工程有限责任公司设计研究院、贺州立竣建筑材料有限公司、广西众筑环保科技有限公司相关领导及负责人陪同调研。

  调研组实地考察了贺州市科莱达新型建材有限公司生产基地、芳林村民房建设、平桂区羊头镇装配式农房建设项目,详细了解了羊头镇装配式农房建设项目的开展情况,对项目的整体规划、发展方向、资金问题等方面进行了深入的研讨和指导。

  座谈会上,杨绿峰副厅长强调,一是市住建局要做好牵头作用;二是为避免“有新房无新村、有新村无新貌”现象,充分利用自然条件优势,做好项目整体规划,打造风貌带引领作用;三是高度重视,尽快落实装配式农房样板房建设,打造成贺州市乃至全区装配式农房建设试点示范村。

 

1.jpg

图为杨绿峰副厅长一行在羊头镇实地调研

 

2.jpg

图为座谈会现场

返回首页 关闭页面 打 印
主办单位:贺州市住房和城乡建设局 | 联系电话:0774-5137891 | 贺州市住房和城乡建设局 版权所有

ICP备案:桂ICP备14001189号-2 | 网站标识码:4511000027

桂公网安备 45110202000127号