今天是:  时间:
市住建局局长卢成军到平桂区羊头镇调研装配式农房建设情况
信息来源:贺州市住建局   发布人:贺州市住建局  发布时间:2019-06-14 19:30  查看:0

  为顺利推进我市装配式农房建设工作, 6月13日下午,市住建局局长卢成军到平桂区羊头镇实地调研、布置装配式农房建设工作,平桂区区长朱建军及相关部门领导参加调研。

  调研中,卢成军局长就羊头镇装配式农房建设整体规划、设计方案及发展方向等方面工作进行现场布置,要求装配式建筑农房要坚持“人与自然和谐共生”与“实施乡村振兴战略”的生态发展理念相结合,力争将羊头镇农房建设点打造成全区乃至全国首个装配式农房建设试点示范村。

  卢成军局长指出:羊头镇装配式农房主体结构、墙板、装修材料等建议采用本地企业生产的装配式建筑部品部件,建立我市特色装配式农房、民宿及农房模块化设计模式,以及建立我市高标准装配式技术,联合成熟配套供应商,全新打造功能现代、风貌乡土、结构安全、绿色环保的宜居示范新农村,为助推我市乡村振兴和装配式建筑产业快速发展做出带头示范的作用。下一步,市住建局将进一步加强支持装配式农房建设工作的力度,加快推进我市乡村振兴和装配式建筑产业的发展。

 

1.jpg

图为考察现场

返回首页 关闭页面 打 印
上一篇: 没有了 下一篇: 齐聚世界长寿市 共话发展新未来
主办单位:贺州市住房和城乡建设局 | 联系电话:0774-5137891 | 贺州市住房和城乡建设局 版权所有

ICP备案:桂ICP备14001189号-2 | 网站标识码:4511000027

桂公网安备 45110202000127号